下载APP
首页 > 证券从业 > 复习指导 > 备考经验 > 证券市场法律

《证券市场基本法律法规》(2020)教材对比

来源: 中华会计网校 2020-10-28
普通
《金融市场基础知识》《证券市场法律法规》

协会刚刚公布2020证券从业资格考试大纲发生变化!那么证券考试教材也会依次发生改变!网校为大家精心准备了《证券市场基本法律法规》(2020)教材对比!已经报考证券从业资格考试的小伙伴们,还在等什么?赶快来看!《证券市场基本法律法规》(2020)教材内容变化如下:

《证券市场基本法律法规》(2020)教材对比

注:受篇幅影响,上述仅为《证券市场基本法律法规》(2020)教材部分内容,其余内容点击下面附件进行查看!

点击《证券市场基本法律法规》(2020)教材对比免费下载

想要放弃的时候记得跟自己说“只要再坚持一下,再坚持一下,胜利就是属于你的”!既然选择了证券考试,就要朝着它勇敢向前,每天进步一点点,基础扎实一点点,通过考试也就会更容易一点点。快来跟着中华会计网校一起学习吧!点击了解证券从业资格考试辅导课程>>

一路有你,一路同行,志同道合的小伙伴们,快加入群聊一起学习吧~

证券从业备考群280131605

微博同好训练营:@中华会计网校_金融辅导

微信公众平台:正保金融课堂

近期热搜
热点推荐:
精品课程

证券从业-高效实验班

测评综合 高效备考

41900人已学免费试听
辅导课程免费试听
加入备考小分队

扫码找组织

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐 为你推荐关闭