下载APP
首页 > 证券从业 > 复习指导 > 备考经验 > 金融市场基础

【微课】我国企业债券和公司债券发行的基本条件,你搞懂了吗

来源: 中华会计网校 2020-07-28
普通

【微课】小葵花课堂开课了!!!证券从业资格考试那些难以理解的知识点,考试中的高频考点,都可以来微课学习,每天学习一点点,成功足迹看得见!【微课】证券从业冯冬梅老师,我国企业债券和公司债券发行的基本条件、募集资金投向和不得再次发行的情形。

冯冬梅老师介绍

[冯冬梅老师]

长期从事经济师、证券从业、银行从业等专业教学工作,参与编写多部经济师相关考试正式辅导书目。具有扎实的理论功底和丰富的实践经验,讲课通俗易懂,善于归纳总结,重点突出,理论联系实际,指导性极强,能够有效帮助考生提高应试技能。

[老师寄语]

人生没有白走的路,每一步都算数。未来的日子里要仰望星空,更要脚踏实地!

成功之处并不在于别人对自己的看法,而在于自己的努力。就算没有人为你鼓掌,至少我还能够自己欣赏自己。中华会计网校为大家提供的2020证券从业资格的招生方案,考生可点击进入了解证券从业资格考试哦!我们将陪伴您共同走过证券从业资格考试从报名到考试的每一个阶段。

相关链接:

2020证券从业《金融基础知识》高频考点:金融风险管理

近期热搜
热点推荐:
精品课程

证券从业-高效实验班

测评综合 高效备考

41900人已学免费试听
辅导课程免费试听
关注正保金融大讲堂公众号
正保金融大讲堂公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友