首页

网校师资

  • 高级会计师
  • 高级经济师
  • 高志谦

游文丽

师资介绍

副教授,民商法专业硕士生导师,中级会计职称《经济法精要版教材》及注册会计师《经济法精要版教材》主编,“梦想成真”系列丛书中级会计职称《经济法经典题解》注册会计师《经济法经典题解》主编。 20余年的辅导经验造就了游老师深厚的理论功底,对考试重点、难点分析准确到位,应考实战性强,在广大考生中获得极高的声望。

授课风格

深厚的理论功底能将枯燥、抽象的经济法讲解得生动、形象,对考试重点、难点分析准确到位,应考实战性强。

直播公开课

更多

讲授课程

更多试听

编写图书

学员评价

展开

备考经验

更多

经典语录

  • 做人以德,德高人敬;学习靠勤,勤能取胜。

  • 你往往只有一次机会。你的学校也许已经不再分优等生和劣等生,但生活却仍在做出类似区分。机遇是一种巨大的财富,机遇往往就那么一次,也许你“没有机会”,但能够创造。

  • 扬起生命之风帆,让涛声为伴奏,扯缆绳作琴弦;吹响理想之号角,奏一曲超越时空的乐声。

客服 首页
关闭
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友