首页

网校师资

  • 高级会计师
  • 高级经济师
  • 高志谦

刘国峰

师资介绍

一战成“会”,登“峰”造极。教授,硕士研究生导师,博士,注册会计师,注册税务师(现称税务师),注册资产评估师。“梦想成真”辅导丛书高级会计职称《高级会计实务应试指南》和注册会计师《会计经典题解》主编。博学多才,善于将理论与实务和生活场景相联系,使得整个授课过程生动活泼,妙趣横生;讲义图文并茂,对知识点的梳理和总结让你瞬间豁然开朗,思路清晰。这样幽默、睿智、才思敏捷、讲课不枯燥的老师,是学员的大爱!

授课风格

思路清晰、抽丝剥茧、总结凝练、幽默形象。

直播公开课

更多

讲授课程

更多试听

编写图书

学员评价

展开

备考经验

更多

经典语录

  • 作为会计核算,是需要假设的。事实上,我们很多学科,对它的一些问题的研究和讨论,都是建立在假设的前提之下的。比如说,我说,今天的天气阳光明媚,没有雾霾。我说完之后呢,我们有的学员就回头看窗外,看完窗外之后,一定知道我有个假设,假设什么呀,假设不在北京市。

客服 首页

试看结束,立即体验完整课程

关闭

给TA送花,为TA打call~

本次赠送使用10个正保币

(支付后下次不再提醒)

取消 确认

给TA送花,为TA打call~

本次赠送使用10个正保币

(您的正保币余额为0,余额不足)

下次再来
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友