首页

网校师资

  • 高级会计师
  • 高级经济师
  • 高志谦

刘丹

师资介绍

税法“刘丹”真凝练,注会时节动考生。注册会计师(非执业会员),AICPA协会会员,理论基础深厚,精通税法及会计准则。才貌双全的税法达人,曾讲授注册会计师、注册税务师(现称为税务师)、会计职称考试等相关课程,“梦想成真”辅导丛书税务师《税Ι应试指南》主编。刘老师的课程重点突出,条理清晰,擅长举例,多年专业工作经验和教学经验造就了其精明干练的授课风格,深受学员好评。

授课风格

上课时善用打油诗和口诀,是众多税率的“乱麻终结者”,是税法考生的灵“丹”妙计,帮众多考生制胜十八税,决胜十八税之王。

直播公开课

更多

讲授课程

更多试听

编写图书

学员评价

展开

备考经验

更多

经典语录

  • •进项税额,它就是纳税人在购进货物或者接受劳务时,所支付或者负担的增值税税额,它与销售方收取的销项税额是一个相呼应的关系。

  • •消费品在不同的环节计税,有生产环节、委托加工环节、进口环节、零售环节和批发环节,不同环节中有不同的计税特色,在委托加工环节其特色更是非常的明显,所以大家一定要注意什么是委托加工?委托加工到底有什么样的计税规则,还有一些扣税规定都要清楚。

  • •要细心,多去计算,多去看,多去背。

  • •我们要想通过考试一定要制定有效可行的计划,学习计划非常关键,但是这个计划一定要适合你自己的。每个人情况不一样,要制定一个适合自己的,适合自己的才是最好的。

客服 首页

试看结束,立即体验完整课程

关闭

给TA送花,为TA打call~

本次赠送使用10个正保币

(支付后下次不再提醒)

取消 确认

给TA送花,为TA打call~

本次赠送使用10个正保币

(您的正保币余额为0,余额不足)

下次再来
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友