首页

网校师资

  • 高级会计师
  • 高级经济师
  • 高志谦

贾国军

师资介绍

爱师专访

注会财管起步,国军老师指路。教授,会计专业与资产评估专业硕士生导师,经济学博士,注册会计师,财政部驻河北专员办会计咨询专家、中国会计学会会员。正保会计网校“梦想成真”辅导丛书注册会计师《财务成本管理应试指南》《财务成本管理最后冲刺8套模拟试卷》、高级会计职称《高级会计实务应试指南》主编。

授课风格

授课思路清晰,善于总结和归纳,在玩笑中让学员轻松掌握多种解题方法和技巧,可操作性强。学员感叹“他对于备考没有章法的学员来说无疑是救命稻草!"。

直播公开课

更多

讲授课程

更多试听

推荐图书

学员评价

展开

备考经验

更多

经典语录

  • 对于整体价值的理解可以结合一下《西游记》中的角色,组成这样一个团队,最终的价值是到西天取得真经,我们可以分析一下这里的价值,是不是将这几个角色简单组合在一起呢?不是的,这四个角色应该有一个很好的配合,才完成这样的任务,这个价值才能体现出来,修成正果。

客服 首页

试看结束,立即体验完整课程

关闭

给TA送花,为TA打call~

本次赠送使用10个正保币

(支付后下次不再提醒)

取消 确认

给TA送花,为TA打call~

本次赠送使用10个正保币

(您的正保币余额为0,余额不足)

下次再来
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友