首页

网校师资

  • 高级会计师
  • 高级经济师
  • 高志谦

冯冬梅

师资介绍

长期从事经济师、证券从业、银行从业等专业教学工作,参与编写多部经济师相关考试正式辅导书目。具有扎实的理论功底和丰富的实践经验,讲课通俗易懂,善于归纳总结,重点突出,理论联系实际,指导性极强,能够有效帮助考生提高应试技能。

授课风格

富有激情,讲解深刻,重点突出,总结全面。

直播公开课

更多

讲授课程

更多试听

编写图书

学员评价

展开

备考经验

更多

经典语录

  • 从近几年的考题情况来看,经济师考试稳定中蕴含着变动,稳定的是题型题量分值分布还有各个重难点的章节,当然变动的部分那就是有一些考题越来越灵活,也越来越细致全面了。

  • 你在考前几天就经常给自己找一找三小时的时间把这两科试卷给他做完,你这样的话呢,你多练了,真正走上考场,你就把考试当成一场正常的训练而已。

  • 我们在学的过程中要总结考试的规律,不要一直被动的是让别人来考察我们,我们要学会换位思考。

客服 首页
关闭
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友