首页

网校师资

  • 高级会计师
  • 高级经济师
  • 高志谦

达 江

师资介绍

注册会计师、注册税务师(现称税务师)、注册资产评估师(现称资产评估师)、一级建造师。拥有多年的高校从教经历,现就职于北京某大型上市公司,“梦想成真”辅导丛书中级会计职称《财务管理应试指南》《财务管理冲刺通关必刷8套模拟试卷》《中级财务管理公式大全及历年真题详解》《财务管理》(救命稻草)、注册会计师《财管成本管理经典题解》主编。人送外号:达帅。

授课风格

讲课重点、难点突出,让考生轻松把握考点,思路清晰,循序渐进,由易及难,复杂问题简单化,抽象复杂的公式生活化、案例化,让学员快速理解并掌握考试内容,达到了事半功倍的学习效果。

直播公开课

更多

讲授课程

更多试听

编写图书

学员评价

展开

备考经验

更多

经典语录

  • 早上上班,看见地上有五块钱,低头捡起来,就是理性经济人;目不斜视,径直走开,这就不理性了。

  • 打瞌睡的同学注意了,可以上个厕所,或者洗个凉水脸,接下来需要跟上我的思路,一起来解决这个问题。

客服 首页
关闭
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友