会计从业 > 正文

浙江杭州关于暂停会计从业资格无纸化考试(试点)工作的通知

2013-01-15 14:29来源:杭州市财税网

关于暂停杭州市会计从业资格无纸化考试(试点)工作的通知

  根据浙江省财政厅《关于会计从业资格无纸化考试考点建设工作的指导意见》(浙财会〔2012〕39号),从2013年起在我省全面推广会计从业资格无纸化考试,同时取消原有纸质考试。为配合省厅统一部署2013年会计从业资格无纸化考试工作,经研究决定,自2013年1月1日起,暂停杭州市会计从业资格无纸化考试(试点)工作,现将有关事项通知如下:

  1.自2013年1月1日起暂停杭州市会计从业资格无纸化考试(试点)报名工作。

  2.2012年12月份已确认报名参加杭州市会计从业资格无纸化考试的考生,2013年1月正常开考。

展开剩余部分

  3.已通过《会计基础》和《财经法规与会计职业道德》两门课程的考生,在以上两门课程合格有效期内,仍可每月继续单独报名参加电算化补考。

  4.2013年会计从业资格无纸化考试报名、考试时间及无纸化考试相关政策,目前浙江省财政厅正在制定中,请各位考生届时关注浙江省财政厅、杭州市财政局网站相关通知。

杭州市财政局
2012年12月20日