会计从业 > 正文

辽宁大连2013年会计从业资格无纸化考试使用全国统一题库通知

2012-12-26 15:10来源:大连会计网

  关于大连市会计从业资格无纸化考试使用全国统一题库的通知

  大财会[2012]996号

各区市县财政局:

  按照《财政部关于推进会计从业资格无纸化考试的指导意见》和全国会计从业资格无纸化考试题库建设的有关部署和要求,定于2013年1月1日起使用全国统一题库进行无纸化考试。现将有关事项通知如下:

  一、全国统一题库是以财政部印发的《会计从业资格考试大纲(修订)》(财办会[2009]10号)作为考试范围和命题依据。

展开剩余部分

  二、考试科目及试题类型:《会计基础》题型为单选、多选、判断和计算分析题;《财经法规与会计职业道德》题型为单选、多选、判断、案例分析题;《初级会计电算化》题型为单选、多选、判断和实务操作题。

  三、为方便考生了解会计电算化实务操真实软件环境,我局制作可供考生观摩的演示视频,并通过“大连会计网”对社会公布。

大连市财政局
二〇一二年十二月二十四日

相关链接:会计从业资格考试演示视频

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐