会计从业 > 正文

安徽当涂县会计人员信息采集和换证后续有关工作通知

2012-09-11 16:42来源:当涂县财政局

我县召开会计人员信息采集和换证后续有关工作布置会

  9月5号上午,县财政局在六楼会议室召开了全县会计人员信息采集和换证后续有关工作布置会。参加会议的有各乡镇财政所(分局)、县经济开发区财政局、青山河工业园财政局、博望新区各财政所(分局)、年陡财政局的负责人。会议由县财政局副局长江华主持。

  会议按照省财政厅统一布置,我县各乡镇、县直行政企事业单位、博望新区、年陡试验区等所属的行政企事业单位会计人员,未采录信息的会计人员,必须在2012年9月10日至9月18日止,务必通过安徽会计网及时采录自己信息,逾期省财政厅将不再办理会计人员信息采集工作。这就意味着信息不能采集,换证工作告一段落。

展开剩余部分

  截止目前,我县持会计证4240人,其中换证2827人,未焕发新证1413人

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐