会计从业 > 正文

福建漳州会计电算化合格证及会计证问题解答

2012-06-06 11:53来源:漳州市财政局

  问:你好!我是6.3号考的会计电算化,成绩合格,不知道什么时候能拿到会计电算化合格证。我去年已经考过会计基础和职业道德,因为本人是在漳浦工作我的户籍是在云霄,我拿到会计电算化合格证后要到哪里领取会计证?会计证又要多久才能领到呢??能否告知相关的流程?谢谢!

  答:会计电算化考试合格后,通常情况下半个月后可领到合格证书。工作单位在漳浦,会计证可以在漳浦办理,会计证法定办理时限是一个月,不过现在一般不用那么长,市级办理是七个工作日。流程是:凭电算化和会计从业资格双科合格证,还有身份证原件及复印件、同一底片一寸免冠证件照两张、全日制毕业证书原件及复印件(国家教育行政主管部门认可的)后到县级财

展开剩余部分

政局或县级行政服务中心填写完整的会计从业资格证书申请表办证、取证。

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐