会计从业 > 正文

福建漳州会计从业资格无纸化考试领证问题

2012-03-29 10:59来源:漳州市财政局

  问:去年参加的会计从业两门考试过了,好像说没得领证,今年电算化也过了,三个是一起领的吗?

  答:会计从业资格双科合格证要以当时网上报名的账号和密码在网上自己打印的。会计从业资格证书要两门考试过了,电算化也过了,三科是一起才能办理。具体办证地要看单位或户口所在地,总体按照属地管理,属于市级单位(含驻漳中央、省属单位)到市行政服务中心办理,县(市、区)级单位(包括户口所在地)到县级财政局或县级行政服务中心办理。所需材料:凭电算化和会计从业资格双科合格证(或两年内有效的会计类专业学历毕业证书和单科合格证书),还有身份证原件、同一底片一寸免冠证件照两张、全日制毕业证书(国家教育行政主管部门认可

展开剩余部分

的)后到市行政服务中心(或县级财政局或县级行政服务中心)填写完整的会计从业资格证书申请表办证、取证。

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐