会计从业 > 正文

山东泰安会计基本信息采集工作通知

2011-07-12 11:04来源:泰安市财政局

关于会计基本信息采集工作的紧急通知

各县市区财政局、市直各部门、各企业、单位,中央及省驻泰各单位、各大中专院校:

  会计从业人员基本信息采集工作是财政部、省财政厅统一部署的一项重要工作,目的是建立“会计用人单位”和“会计从业资格证书持证人员”基本信息档案数据库,实现会计管理全国连网。

  按照要求,我市会计基本信息采集工作于7月31日结束。但目前仍有部分“会计用人单位”和“会计持证人员”迟迟未进行信息采集和确认。请各会计用人单位及会计持证人员抓紧进行信息采集。驻泰各大中专院校有关部门要督促并统一

展开剩余部分

组织在校会计从业资格证书持证学生办理信息采集确认手续。

  会计从业人员基本信息采集详细办法请登陆泰安市财政局网(http://www.tacz.gov.cn)查看《关于泰安市会计从业人员基本信息采集工作的通知》(2011-01-21)。

  对于未参加会计从业资格证书持证人员基本信息采集的,会计管理系统全国连网后,可能导致丧失其会计从业资格,责任自负。

泰安市财政局会计管理科
二〇一一年七月十二日

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐