会计从业 > 正文

河北秦皇岛会计从业人员基本信息采集延期通知

2011-03-30 17:22来源:秦皇岛市财政局

秦皇岛市财政局关于全市会计从业人员基本信息采集工作延期的通知

  因我市会计从业人员较多,为确保每位会计人员都能够及时参加现场采集指纹和信息确认,结合已提交个人信息资料填报实际情况,决定将集中采集时间延期至2011年4月15日(不含公休日)。凡持有会计从业资格证书但尚未进行会计信息采集的会计人员,请对照所打印《河北省会计从业人员基本信息表》表格中“现所在地行政区划”一栏,凡显示“秦皇岛市/市辖区”字样,抓紧时间持相关原始证件原件,到市财政局(和平大街21号)东门三楼(秦皇岛市财政教育服务中心)现场采集指纹,并确认。显示县区的,抓紧时间到到各县区财

展开剩余部分

政局办理,其中,显示为“高新区”和“山海关开发区”字样的,统一到秦皇岛经济技术开发区财政局办理。请广大会计人员相互转告。

  集中采集工作结束后,省财政厅将统一对所采集的信息进行数据处理,并入全国会计人员管理系统,未采集和信息数据有问题的人员采集时间另行通知。

  秦皇岛市财政局会计科
2011年3月30日

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐