会计从业 > 正文

江苏镇江暂停办理会计从业资格管理相关业务的通知

2011-03-29 15:04来源:镇江市财政局

关于暂停办理会计从业资格管理相关业务的通知

  为贯彻落实《财政部关于全面推进我国会计信息化工作的指导意见》(财会[2009]6号)和《财政部关于推进省级会计人员管理系统建设的指导意见》(财会[2009]13号)精神,省财政厅正在加紧建设全省联网的会计管理信息系统,为确保这一工作顺利开展,根据省统一布署,我市将从2011年3月31日起暂停办理所有会计从业资格管理业务,具体事项通知如下:

  一、3月31日起暂停所有业务,预计恢复办理时间在7月份,具体时间另行通知。

  二、暂停办理的相关业务包括:会计从业资格的申请、补办、注册登记、变更、调转(包括本市、省内以及跨省的)。

展开剩余部分

  三、2005年以后参加会计从业资格考试成绩合格尚未领取《会计从业资格证书》的人员,请在3月30日前抓紧时间办理申请。

  根据省财政厅要求,在会计从业资格管理业务停办期间,所有持有会计从业资格证书的人员都要参加会计人员基本信息的采集工作,信息采集工作的具体内容、时间安排另行通知,请广大会计人员相互转告。详情请关注4月镇江市财政局网站(http//.czj.zhenjiang.gov.cn)及《镇江日报》等宣传媒体。

镇江市财政局
二○一一年三月二十三日

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐