会计从业 > 正文

江西省会计从业人员基本信息采集截至4月20日

2011-03-14 10:38来源:江西省财政厅

信息采集须知

  1:信息采集主要是对持有江西省内会计从业资格证的会计从业人员的个人信息进行采集。

  2:照片采集的文件类型必须为.jpg格式,像素限制为宽114,高156,大小不得超过20KB;照片内容为免冠正面照,应符合身份证登记照要求。

  3:会计从业资格相关信息由会计人员自行填报,填报人对所填报的信息真实性,准确性负责;对于填报虚假信息者一经发现,除责令改正外,还将记入会计人员诚信档案。

  4:从业资格证号和身份证号以会计从业资格证书上的为准,如有身份证号错误,采集后到所在地会计管理部门更正。

展开剩余部分

  5:2010年会计从业资格考试的合格人员,其会计从业资格档案号请咨询考试报名地会计管理部门。

  6:信息采集时间为截至4月20日,采集期间,省内新办、调转和跨省调转工作均暂停。

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐