会计从业 > 正文

河北邢台加快会计人员基本信息采集工作进度的通知

2011-03-09 10:51来源:邢台财政信息网

关于加快会计人员基本信息采集工作进度的通知

各县市区财政局:

  根据省、市的统一安排,各县市区对会计人员基本信息采集工作都进行了认真的安排,但由于前段网络等原因,会计人员基本信息采集工作进展缓慢,据了解,各县市区实际采集数量很小,造成后面的信息采集工作任务十分艰巨。在省厅的积极努力下,目前,会计人员基本信息采集系统已基本趋于正常,因此,各县市区财政局要采取切实措施,进一步加大工作力度,加快会计人员基本信息采集工作进度,按省、市要求完成信息采集任务。具体要抓好以下三个方面;

  一、切实加强领导。县局领导要引起高度重视,主管局长要认真组织研究本辖区进一步加快会计人员基本信息采集工作进度的措施,并抓

展开剩余部分

好落实。

  二、加大工作力度。分管人员要制定具体实施进度方案,通知辖区单位积极组织信息采集,并安排预约确认时间,做到有序采集确认。

  三、确保完成任务。省厅确定3月31之前的信息采集确认时间没有变,各县市区一定要积极开展工作,保证信息采集确认设备正常运转,必要时抽调人员深入单位指导信息采集工作,保质保量地完成信息采集任务。

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐