会计从业 > 正文

广西鹿寨县2011年会计从业人员会计证年审时间3月1日起

2011-02-25 10:44来源:鹿寨县财政局

  关于开展2011年度会计从业人员会计证年审工作的通知  

各有关单位:

  根据财政部关于全面推进我国会计信息化工作的要求,广西壮族自治区在2011年对原会计人员管理系统进行了更新,经过前期的测试财政厅定于2011年2月正式启用新系统。为确保鹿寨县2011年度会计证年审工作的开展,鹿寨县财政局定于3月1日至5月31日对全县会计持证人员进行会计证年审,现将年审的有关事宜通知如下:

  一、请会计人员进入广西财政会计网址:http://www.gxczkj.gov.cn/,进行申请。

  二、操作流程:登录http://www.gxczkj.gov.cn/→会计许可→会计从业资格

展开剩余部分

→继续教育→继续教育管理→继续教育申请→输入会计证档案号码→证件号(即证书上的身份证号码)→登录密码(会计从业资格档案号码后六位数字)→点击下一步→点左边“选择”(审那年就点那年)→继续教育处打“√”→培训单位填“鹿寨县函授站”→证书编号填当年的会计继续培训教育证书号码→提交→打印受理单。

  三、请各位会计人员把自己申请的受理表(即会计从业资格书继续教育学习登记表)打印出来,连同会计证书和当年培训的会计人员继续教育证书带来办理。

  四、咨询电话:0772-6813471、6812031(会计股)

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐