会计从业 > 正文

安徽宣州区换发新会计从业证期间停办会计继续教育登记

2011-01-02 10:51来源:宣州区财政会计学会

  接宣州市财政局会计科电话通知,由于全省明年将要换发新的会计从业资格证书,需上新的安徽会计网络管理系统,今天(2010年12月28日)老系统已关闭,不能办理会计继续教育注册等事项。尚未办理登记的,因系统内已存有记录,请大家不必担心。

  我省更换会计从业资格证书的时间是1月初至6月30日,具体如何换证的有关事项,请大家关注宣州会计网通知。

  因我省新的会计从业资格证的档案号是以身份证作为唯一号码,并且今后的会计事项均用二代身份证进入安徽会计网络管理系统,所以当前还没有二代身份证的会计从业人员,请抓紧时间赶快办理二代身份证。

  未参加会计继续教育学习的,应办理补学手续。

展开剩余部分

  特别说明:《安徽省会计人员管理系统》与宣州会计网》的继续教育系统不是一个系统,安徽省会计人员管理系统关闭不影响会计人员的继教在线学习。

宣州区财政会计学会
2010年12月28日

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐