下载APP
首页 > 基金从业 > 热点聚焦

重要数据公布!同比增长18.4%

来源: ​财政部 中国财经报 2021-09-18
普通
财政部最新发布的数据显示,1-8月累计,全国一般公共预算收入150088亿元,同比增长18.4%。其中,中央一般公共预算收入70467亿元,同比增长18.9%;地方一般公共预算本级收入79621亿元,同比增长17.9%。全国税收收入129627亿元,同比增长19.8%;非税收入20461亿元,同比增长10.4%。

重要数据公布!同比增长18.4%

1-8月累计,全国一般公共预算支出155371亿元,同比增长3.6%。其中,中央一般公共预算本级支出20502亿元,同比下降3.6%;地方一般公共预算支出134869亿元,同比增长4.8%。

想要了解金融市场基础知识或者是进入金融行业工作的话就把这些证书考起来吧!中华会计网校开设有证券、基金、银行、期货从业资格考试的超值精品班、高效实验班课程,多样化、个性化的课程设置,能够满足不同类型的考生备考。

点击了解证券从业课程>>

点击了解基金从业课程>>

点击了解银行从业课程>>

点击了解期货从业课程>>

近期热搜
热点推荐:
精品课程

基金从业-高效实验班

测评综合 高效备考

21700人已学免费试听
辅导课程免费试听
关注正保金融大讲堂公众号
正保金融大讲堂公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友