下载APP
首页 > 基金从业 > 备考资料 > 复习指导 > 其他

拒绝“穷忙族”!理财小白必备 1元5天变身理财大咖

来源: 中华会计网校 2021-07-19
普通

如果有人问:“你现在最缺什么?”

我猜99%的人会回答:“缺钱!”

不管每个月到手多少钱,最后都逃脱不了月光的宿命。

理财小白必修!1元学习真有用理财知识>>

拒绝“穷忙族”!理财小白必备 1元5天进阶理财大咖

随着经济的不断发展,我们的生活水平不断提高,物质需求满足不了日益增长的精神需求,扩大内需之后,物价也在持续走高。高房价带来的吃、穿、住、行高成本消费,让年轻人手上无存款、无积蓄、无安全感,这就导致了两种目前“流行”的生活态度:一是变得更加努力,非理性内部竞争造成“内卷”;二是被各方面持续不断带来的压力,人生态度变得消极起来,也就是所谓的“躺平”。

但是,不管是“内卷”还是“躺平”,生活压力持续加大,让年轻人越来越不满足于“死工资”已经成为社会现状

2019年开始,到2021年,投资和理财逐渐成为全民社交,投资理财的相关话题总是登在热搜榜上。虽然投资理财成为年轻人的心头好,但是不可避免的,投资理财伴随的高风险还是不断出现,导致年轻人不断踩坑,有不少人损失惨重

有第三方基金研究机构人士表示,投资者不够成熟的投资方法,确实需要一些专业理财知识的打底,构建更为健康的投资心态。近些年的赚钱效应,既提升了投资者的投资热情,又埋下了一些危险伏笔,部分投资者并未意识到基金投资背后的风险。

理财投资也是一门学科,想要在行市中拿到一份满意的答卷,也需要不断的学习!网校重磅推出《理财小白5天必修课》,不卖理财产品,只为让你拒绝被割韭菜,学习真正实用的金融知识!

2人成团1元就能学习!

8月9日正式开营学习,欲速从购!点击进入购课链接>>

5天必修课讲师:

拒绝“穷忙族”!理财小白必备 1元5天进阶理财大咖

5天学习规划:

拒绝“穷忙族”!理财小白必备 1元5天进阶理财大咖

学习购课方式:

点击进入购课链接>>


5天的时间,不敢说让我们成为“下一个巴菲特”,但是你可以较为系统的学习理财知识,给自己或者家庭制定合理的资产配置方案,培养财商思路为未来铺路!别再犹豫,理财小白5天必修课,赶紧加入吧~

近期热搜
热点推荐:
精品课程

基金从业-高效实验班

测评综合 高效备考

21700人已学免费试听
辅导课程免费试听
关注正保金融大讲堂公众号
正保金融大讲堂公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友