登录/注册

正保会计网校

账房先生转型财务决策者

管理会计师(初级)专业能力认证,英文名称:Professional Competence of Management Accounting,简称PCMA,是由中国总会计师协会(中总协)颁发,是管理会计人才专业证书。

管理会计师(初级)考试每年可以考3次,具体的考试报名时间和流程可以点击管理会计师(初级)报考指南查看。

点击进入管理会计师(初级)报考指南

两分钟了解管理会计师证书

无论是作为职业招聘的加分项,还是财务人遭遇职业瓶颈,管理会计都能够成为两者的助推器,为考证人带来更多机会和可能性!

管理会计师(初级)证书适合人群

管理会计师(初级)证书作用

资料领取

管理会计师(初级)课程班次介绍

为什么建议选择管理会计师
(初级)精品班课程?

管理会计实操
电子材料
无纸化
考试系统
班级指导 考前
直播串讲
24小时答疑
课程说明:
1.

基础班的课程不包括考前名师直播串讲、24小时答疑板功能以及个性化教学服务。

2.

以上费用均包含培训费、初级管理会计首次考试报名费及教材费。

3.

报名交费时需填写个人资料,以便协会工作人员在您交费完成的48小时内发送开课短信。

4.

课程辅以“章节练习+模拟考试”两种辅助形式。

5.

课程自学习账号开通之日起2年内有效。

6.

初级职称高效实验班课程(2考期):2022年未通过考试可免费重学下一考期课程,2023年考试结束后一周关闭。

管理会计师(初级)报考条件

1、

具备国家教育部门认可等大专及大专以上学历(含在校生);

2、

中专学历,具备3年及以上企业、行政事业单位财务类、管理类、统计类、计算机、工程类等岗位工作经验的人员;

3、

获得会计、审计、统计、计算机、工程类等经济类、管理类上岗证的人员。

注:满足以上任意一项条件即可报名。

管理会计师(初级)常见问题