下载APP
首页 > 管理会计师 > 中级管理会计师 > 成绩查询

关于2023年11月18日管理会计师PCMA中级考试成绩发布公告

来源: 正保会计网校 2024-01-17
普通

关于发布2023年11月18日管理会计师专业能力(PCMA)

中级考试成绩的公告


根据管理会计师专业能力(PCMA)中级考试等有关规定,现将2023年11月18日管理会计师专业能力(PCMA)中级考试成绩在中国总会计师协会(以下简称中总协)官网公布。相关事项公告如下:

一、成绩公布

时间:2024年1月18日09:00—2月6日17:00。

在此期间,考生可登录中总协官网首页,点击首页成绩查询飘窗;或点击顶部导航条“公共服务”栏目——“成绩查询”子栏目--在“管理会计师专业能力(PCMA)中级成绩查询”中,输入报考时使用的姓名及有效身份证件号码进行查询;或直接登录“www.cacfoma.com”进行成绩查询。

二、成绩复核

根据《管理会计师专业能力(PCMA)考试成绩复核办法》(中总秘〔2022〕37号),考生本人可在成绩公布之日起15日内,通过中总协考试办公室邮箱(ksb2@cacfo.com)提出本次考试成绩复核申请。中总协考试办公室在收到申请30日内向考生本人进行邮件答复。关于考试成绩复核的最终解释权归属中总协。

管理会计师专业能力(PCMA)中级考试成绩复核申请表

中国总会计师协会秘书处

2024年1月16日

今日热搜
热点推荐:
精品课程
管理会计初级

管理会计初级

高薪职位敲门砖 行业发展趋势

取证周期短马上转型
管理会计中级招生方案
管理会计中级招生方案
加入管理会计备考小分队

微信扫码

领取免费资料

百问百答

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服