下载APP
首页 > 管理会计师 > 中级管理会计师 > 成绩查询

管理会计师PCMA中级考试成绩在哪里查询?

来源: 正保会计网校 2023-09-05
普通

管理会计师PCMA中级考试成绩在哪里查询?何时公布?考生们一起来了解一下!

管理会计师PCMA中级考试成绩在哪里查询?

☞ PCMA中级考试成绩查询方式

考试结束后60日左右,应考人员自行登录中国总会计师协会官网(),点击首页飘窗查询成绩;或直接登录中级报名系统(),在成绩查询栏目中进行成绩查询。

☞ PCMA中级考试未通过怎么办?

可以补考,在5年补考期内(自第一次考试之日起5年内)考生有6次补考机会。补考期限内,每次200元/科/人补考费。如有疑问,点击咨询>>

☞ 考完多久领取PCMA中级证书?

考试成绩公布后40日左右,考试结果为“通过”的应考人员在所属报名机构处领取证书。证书信息可在中总协网站“公共服务”栏目中进行查询。

☞ 考完中级管理会计师后还可以做些什么?

可以考虑高级管理会计师。高级管理会计侧重于协助管理者做好战略规划和选择、资源配置,做好长期重大决策并控制企业风险,以实现企业长期价值。高级管理会计师是开卷考试,知识点不需要死记硬背。点击了解更多高级管理会计师考试信息>>

管理会计师学习资料

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上PCMA管理会计师考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

今日热搜
热点推荐:
精品课程
管理会计初级

管理会计初级

高薪职位敲门砖 行业发展趋势

取证周期短马上转型
管理会计中级招生方案
管理会计中级招生方案
加入管理会计备考小分队

微信扫码

领取免费资料

百问百答

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服