下载APP
首页 > 高级会计师 > 复习指导 > 备考经验

调查结果:有60%的人认为高会成绩会在9月23日公布

来源: 正保会计网校 2022-09-22
普通

2022年高级会计师考试成绩在9月30日前公布,初级会计考试成绩提前公布,那么,高级会计师考试成绩会不会提前公布呢?

随着时间的推移,同学们也越来越焦急,迫不及待的想要知道自己的高会考试成绩。

调查结果:有60%的人认为高会成绩会在9月23日公布

2022年高级会计师考试成绩在9月30日前公布,初级会计考试成绩提前公布,那么,高级会计师考试成绩会不会提前公布呢?如果提前公布会是哪天呢?

根据网校调查结果统计,有60%的人认为高会成绩在9月23日公布,毕竟根据往年经验高会成绩习惯性周五公布。

调查结果:有60%的人认为高会成绩会在9月23日公布

其他时间也不是没有可能哟~

根据2021年高会成绩提前4天公布,所以2022年高会成绩也可能提前4天在9月26日公布呢!

根据2020年、2019年高会成绩都是头一天公布,所以2022年高会成绩也可能头一天在9月29日公布呢!

2022年高会成绩也可能等到最后一刻在9月30日(周五)公布呢!

总之,大家要随时做好查分入口开通的准备。相信不会让我们等太长时间了,网校先预祝各位取得优异的成绩!

你认为2022年高级会计师考试成绩会在什么时候公布呢?立即参与调查>

为了在成绩查询入口开通时尽快提醒大家查分,正保会计网校为大家开通了成绩查询直通车,方便大家及时查分哦。成绩查询直通车预约提醒>>

无论成绩哪天出,高会评审相关工作该准备起来了!

大部分地区可以赶得上今年评审,若不参加,就少了一次机会噢!现在还没有开始准备论文发表的2022年高会考生,现在必须要动起来了!

高级会计师竞争愈加激烈!论文发表、申报评审提前准备刻不容缓!了解各地高级会计师评审申报时间及政策>>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

高会-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

高会新课全新升级 考+评全流程陪伴
加入备考交流群

微信扫码/截图

专业老师即时答疑

报名&评审政策有疑惑

在线咨询>

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服