会计从业 > 正文

2016年第二季新疆会计证什么时候领

2016-04-11 16:47来源:中华会计网校

2016年第二季新疆会计从业资格考试合格成绩有效期至2016年12月31日。7月1日起,成绩合格的考生可登录新疆财政网会计事务办事大厅提交办证申请,并按规定到当地县级以上财政部门现场审核,办理会计从业资格证书。凡逾期未办理,视为自动放弃。

新疆财政网会计事务办事大厅地址:

新疆会计从业资格证领取
点击图片进入新疆财政网会计事务办事大厅>>

2016年新疆会计从业资格考试合格标准分为A类标准和B类标准。

A类标准:针对所有考生,单科合格标准为55分;

B类标准:维吾尔族、哈萨克族、柯尔克孜族、蒙古族、塔吉克族、锡伯族、藏族、乌孜别克族、俄罗斯族、达斡尔族、塔塔尔族、回族等12个少数民族考生,单科合格标准

展开剩余部分

为45分。

A类标准和B类标准均要求财经法规与会计职业道德、会计基础、会计电算化三科目须同时合格。

2016年新疆会计从业资格考试辅导课程

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

备考2016年新疆会计从业考试 你打算用多久

新疆会计从业知识点轻松学习法:牢记“记账规则之歌”

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐