会计从业 > 正文

陕西泾阳新版会计从业证换发7月1日起

2015-07-01 17:13来源:咸阳财政信息网

泾阳县全面开展新版会计从业资格证书换发工作

根据《会计从业资格管理办法》(财政部第73号令)等相关文件精神,我县于2015年7月1日起,对全县1200名会计人员进行换发新版会计从业资格证书,此项工作于2019年7月1日完成。6月中旬,召开了全县会计从业资格证书换证前期准备工作会,副局长尉红要求高度重视此次换证工作,借此契机认真核实、采集会计人员的各项信息,一是加强宣传发动,保证政策落实到位。充分利用财政网、会计之家、电子政务等媒体进行广泛宣传,让广大会计人员全面了解换证工作的相关政策和要求,使各项工作有效落实;二是加强组织领导,确保换证工作顺利开展。针对换证工作时间紧、任务重、涉及面广,结合工作实际,制定我县换证实施工作方案,明确换证范围、操作流程、时间安排等事项,并把会计人员换证、信息采集、继续教育监管等多项工作有机结合起来,将我县会计管理工作推向一个新台阶;三是强化服务意识,优化工作流程。要求会计处认真梳理换证流程,简化办事程序,积极推行网上预约换证方式,压缩办理时限,力求以最优的服务完成此次大规模的换证任务。

展开剩余部分

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐