会计从业 > 正文

第二期江西抚州会计从业证书办理通知

2016-12-14 17:40来源:抚顺财政局

2016年江西省会计从业资格无纸化第二期考试合格人员证书办理公告(抚州考区)

2016年江西省第二期会计从业资格无纸化考试(抚州考区)于2016年10月-11月举行,成绩已公布,考生请进入江西会计网(http://acc.jxf.gov.cn)会计从业资格无纸化考试系统(http://218.65.89.144/user/user_login.jsp)(从“2016会计从业资格成绩查询”窗口进入)查询成绩,《财经法规与职业道德》《会计基础》《初级电算化》三个科目满分为100分,合格分数线均为60分,三科科目同时60分以上为合格。请考试合格人员按如下程序申请办理证书,现将有关事项通知如下:

展开剩余部分

1、考试合格人员于2016年12月1日至2017年5月31日登录江西会计网(http://acc.jxf.gov.cn),进入“江西省会计从业资格网上办事平台”(http://218.65.89.133:7001/CJ/),凭身份证号和姓名进行办证申请,完善个人信息。

2、从网上下载(见附件)并用A4纸打印出《会计从业资格证书申请表》,如实填写表格内容。最高学历为目前已经取得学历,在校大中专院校学生填写高中学历及高中毕业学校及时间。

3、办证申请成功后,从2016年12月1日至2017年5月31日止,需本人携带所需材料在上述时间内到报名所属地财政部门申领证书(需本人到场,不得代办),携带材料有:

①《会计从业资格证书申请表》(有抚州市范围内工作单位的须在表格上“单位审查意见”处盖公章或财务章,无本市工作单位的则不需要);

②身份证原件及复印件;

③表格上所列最高学历毕业证、学位证原件及复印件,在校大学生只需携带学校学生证原件及复印件;

④彩色一寸证件近照一张,贴在《会计从业资格证书申请表》上相关位置

4、此次成绩有效期截止2017年5月31日,超过期限未办理办证手续的考生成绩作废。

5、抚州市直报名点考试合格人员到市财政局会计科416室(地址:迎宾大道777号)按上述规定办理,各县(市、区)报名点的考试合格人员分别到各县(市、区)财政局办理,地址如下:

6、其他未尽事宜,可咨询市财政局会计科,电话:0794-8236911。

附:会计从业资格证申请表

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐