会计从业 > 正文

苏州吴江会计从业成绩查询及证书申领

2016-07-14 10:28来源:吴江区财政局

2016年第二季度会计从业资格考试成绩公布及证书申领相关事项的通知

一、江苏省2016年第二季度会计从业资格无纸化考试已全部结束。根据省财政厅苏财会〔2016〕36号文件规定,各考试科目(财经法规与会计职业道德、会计基础、会计电算化)合格分数均为60分。2016年7月11日起,苏州地区考生的成绩可登录“http://kj.jscz.gov.cn/cityaccount/city.jsp”网站查询。

二、成绩合格人员从2016年7月14日起即可申领会计从业资格证书。申领会计从业资格证书,请携带下列材料

1、身份证原件与复印件;

展开剩余部分

2、《江苏省会计人员基本信息表》(表1);

3、近期一寸彩色免冠证件照一张;

4、全日制和非全日制中专(含)以上最高学历、学位证书原件和复印件;

5、如具有专业技术资格的,提供证书原件和复印件;

6、如具有注册会计师等相关执业资格的,提供证书原件和复印件;

7、有工作单位的,须提供现工作单位组织机构代码证复印件,在单位所在地的财政窗口办理申领会计从业资格证书。

8、无工作单位的,须提供户籍(居住地或暂住地)证明原件和复印件,在户籍(居住地或暂住地)所在地的财政窗口办理申领会计从业资格证书。在校大(中)专学生,可提供学生证原件和复印件,在学校所在地的财政部门窗口办理申领会计从业资格证书。

9、委托代理人办理的,必须提供本人和委托人的有效身份证原件与复印件,委托书及该办理事项规定的资料。

表格下载:

(http://www.szczkj.suzhou.gov.cn/szkj/InfoDetail/?InfoID=1c2c91e1-744f-45d7-9c23-ffc4f3500a6a&CategoryNum=017)。

根据《会计从业资格管理办法》,考试合格人员应在考试成绩公布之后6个月内领取证书。

三、具体办证时间、规定等请咨询窗口电话

1、办理地点:吴江区行政服务局(开平路998号)一楼财政窗口(39号-40号窗口),电话:63982346;

2、盛泽地区办证可到盛泽镇行政服务局二楼服务大厅财政窗口(85号窗口),电话:63959345,舜湖西路2099(舜湖大桥西堍,盛泽医院北面)的新行政服务大厅。

3、汾湖行政服务中心财政窗口地址:江苏吴江汾湖经济开发区芦莘大道1118号;工作时间:上午9点到11点30分,下午1点到5点;咨询电话:63916825。

4、吴江区行政服务局财政窗口上班时间为:每周一至周六,周日休息,上午9:00—11:30,下午13:00—17:00;

盛泽镇行政服务局财政窗口上班时间为:每周一至周五,周六、周日休息,上午8:45—12:00,下午13:00—17:00。

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐