会计从业 > 正文

2015年下半年江苏会计从业资格考试合格标准为60分

2015-12-03 14:11来源:江苏省财政厅

江苏省财政厅关于公布2015年下半年全省会计从业资格考试合格标准的通知

各省辖市及常熟、泰兴、昆山、沭阳、丹阳、盱眙县(市)财政局:

现将2015年下半年全省会计从业资格考试合格标准公布如下:

一、合格标准

财经法规与会计职业道德:60分;会计基础:60分;会计电算化(珠算):60分。同时取得财经法规与会计职业道德、会计基础、会计电算化(珠算)合格的考生,方可取得申领会计从业资格证书的资格。

二、合格人数

经核准,________市的全科合格人数为________人。

三、后续管理要求

展开剩余部分

请各有关市(县)财政局及时向考生公布考试合格标准和考试成绩,并通过江苏省会计管理信息系统做好会计从业资格证书的发放工作。

特此通知。

江苏省财政厅
2015年11月30日

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐