会计从业 > 正文

第三季河北邢台会计从业证书发放通知

2016-10-28 11:29来源:河北财政信息网

关于发放2016年(三季度)考试合格人员会计从业资格证的通知

各县市区财政局会计股(科)、2016年(三季度)会计从业资格考试合格的考生:

2016年第三季度会计从业资格考试市直合格的考生请于2016年11月1日至11月30日(周六周日节假日除外)携带身份证原件或者准考证到邢台技师学院竞赛楼501房间(邢台市钢铁北路850号邢台技师学院南门)领取。

县区考生由各县区财政局会计股(科)统一领回发放。请各县市区考生到报名所在地财政部门会计管理机构领取(即网上报名填写的报名点),具体领取时间咨询当地财政局会计科。

邢台市财政局会计科
2016年10月27日

零基础上岗训练营

展开剩余部分


点击图片了解零基础上岗训练营详情>>

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐