会计从业 > 正文

2015海南会计从业资格证领取时间

2015-05-12 15:38来源:中华会计网校

据《海南省财政厅关于海南省2015年度会计从业资格考试的通知》悉,2015海南会计从业资格考试阅卷工作由省财政厅统一布置,成绩公布时间最晚不迟于全部批次考试结束后10日。 成绩查询方式为登陆“海南省财政厅”—“业务链接”—“省会计信息服务平台”—“查询服务”—“成绩查询”自行查询。

考试成绩公布后六个月内,通过考试的考生凭身份证原件及复印件到各市县财政局或海南省政务大厅领取《会计从业资格证书》(可委托各报名点代办)。

展开剩余部分

请各报名点按照系统生成的报名序号按顺序妥善完整保管好考生的报名资料,待考试结束成绩公布后,根据省财政厅下发的各报名点通过考试人员名单将通过考试人员档案移交到会计从业档案管理部门。

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐