会计从业 > 正文

柳州会计从业考试人员办理会计从业证

2015-10-27 08:54来源:柳州市财政局

关于2015年10月份广西会计从业资格考试合格人员办理会计从业资格证的通知

各会计从业资格考试合格人员:

一、2015年10月份广西会计从业资格无纸化考试合格名单已公布,根据自治区财政厅制订的成绩合格标准及相关工作要求,凡我市通过2015年10月份考试各科成绩合格者,依据考试合格通知单及打印的申请表(有工作单位的要加盖公章),请于2015年11月1日至2016年1月31日间,持以下资料到柳州市财政局办证厅办理会计从业资格证书。

展开剩余部分

二、办理会计从业资格证书人员,请登录广西财政会计网(http://www.gxczkj.gov.cn/)进行申请。申请办证流程:会计许可→会计从业资格→从业资格申请→填写申请表→打印申请表一份,需提交材料:

1.打印的申请表(有工作单位的要加盖公章,无工作单位的在“常住地址”栏填写身份证上的详细地址);

2.本人身份证、毕业证复印件各一份,并提供原件以便核对,以上证件分别使用A4纸复印;

3.一寸近期彩色照片2张。各县考试合格人员请到当地财政局(或政务服务中心)办理会计从业资格证书。柳州市办理会计从业资格证书咨询电话:(0772)2625939。

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐