会计从业 > 正文

广东会计从业资格考试成绩查询入口

2015-05-06 17:12来源:中华会计网校

2015年广东会计从业资格考试实行无纸化考试模式。每科考试时长均为60分钟,三科连考合计180分钟,每门科目总分100分,合格标准为60分。同一考生所有报考科目的考试成绩一次性全部合格的,视为通过考试。单科考试成绩不滚动计算,不作为历史成绩。

考生考完后当场显示成绩,成绩合格的考生须与现场监考人员双方签名确认成绩及个人信息后方可离场。

成绩合格的考生可于当期考试结束20个工作日后登录网站查看考试结果公告。在网上填写并打印《广东省会计从业资格人员基础信息表》,交由所在单位人事管理部门审核盖章(公章名称须与报名信息的单位名称一致)。

2015年广东会计从业资格考试成绩查询入口:

展开剩余部分


点击图片进入2015年上半年广东会计从业资格考试成绩查询入口>>

广东会计从业资格考试辅导特色班、通关班、精品班、实验班课程已开通,学员可以随报随学。选择网校广东会计从业精品班/实验班,可免费获赠会计从业无纸化考试模拟系统和会计实务课程。此刻,不再犹豫,与中华会计网校学员一起努力,收获属于自己的会计梦!立即报名>>

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐