会计从业 > 正文

2015年下半年甘肃会计从业资格考试合格标准为60分

2015-09-02 14:33来源:中华会计网校

根据《甘肃省财政厅关于做好2015年下半年会计从业资格无纸化考试工作的通知[甘财会﹝2015﹞13号]获悉,2015年下半年甘肃会计从业资格考试合格标准为60分。甘肃省会计从业资格无纸化考试各科目应一次性通过,单科合格成绩不累计。

 考试结束后,各市(州)应及时上报数据,并于30日内公布考试成绩。应考人员可在“甘肃会计网”查询考试成绩、打印考试合格单。

展开剩余部分

考试成绩自公布之日起6个月内有效,考试合格人员可携带成绩合格单、身份证原件、毕业证、本人近期1寸免冠彩色证件照片2张及填好的《甘肃省会计人员基本信息表》,到工作单位或户籍所在地财政部门办理会计从业资格证书。

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

购2015甘肃会计从业精品班 赠无纸化模拟系统和会计上岗必学课程

会计从业新教材与辅导书热销中 让知识随身 阅读随心

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐