会计从业 > 正文

厦门会计从业资格考试实现“当场亮分”

2015-06-15 16:40来源:厦门市财政局

6月10日,第二季度会计从业资格无纸化考试正式开考,此次考试最大的亮点就是实现了“当场亮分”。为实现“当场亮分”,更好的服务广大考生,市财政局多措并举,切实做好保障工作:

一是召开考务工作会议。组织各考点负责人及技术管理人员就考试组织实施过程中的问题进行分析讨论,并积极做好应急预案,保障“当场亮分”后考场秩序。

展开剩余部分

二是加强考试环境巡检。从财政局考试服务器到考点服务器再到考生机,从开考前考生入场、试卷下发到无纸化考试再到考试结束数据上传,对考试涉及的流程、设备进行全面测试,确保完善升级后设备正常、网络畅通、系统运行稳定。

三是完善考试系统。新增考完“当场亮分”功能,优化交卷提示窗口,提升系统人性化水平。

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐