会计从业 > 正文

阜阳圆满完成上半年会计从业考试工作

2015-08-13 17:59来源:阜阳财政局

阜阳市圆满完成上半年会计从业资格考试工作

阜阳市自从会计从业资格考试常态化以来,针对会计从业资格考试基础性强和考生人数众多的特点,不断完善考试考务相关制度,切实加强考试组织和考试服务工作。

今年1-6月份共组织了6批次会计从业资格无纸化考试,累计7714人报名,6479人参考,参考率84%,1437人合格,合格率22%。

展开剩余部分

在考试考务工作中,一是加强会计从业资格考试考务工作的领导和组织管理,克服麻痹思想,确保组织到位、工作到位、巡考到位,确保考试万无一失;二是加强与电力、公安等部门协调,争取相关部门的支持和配合,确保考试顺利进行;三是认真学习,熟悉考试系统的业务流程,提升管理和组织能力;四是以人为本,做好考生的服务工作,得到了考生的肯定和社会认可,保证了各批次考试工作的圆满完成。

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐