会计从业 > 正文

临泉县做好换发新版会计从业资格证工作

2017-05-09 14:24来源:安徽省财政厅

临泉县认真做好换发新版会计从业资格证工作

临泉县根据上级关于换发新版会计从业资格证的工作要求,努力克服工作人员少、时间紧迫、任务繁重等困难,积极采取多种措施,认真做好全县新版会计从业资格证换发工作。至目前,全县已有51%的会计人员换证。

一是积极参训,掌握流程。认真学习会计人员信息化管理系统操作使用方法,熟练掌握换证工作业务流程,为扎实顺利开展换证工作奠定坚实基础。

展开剩余部分

 二是加大宣传,营造氛围。专门印发《关于换发新版会计从业资格证的通知》文件,将换证程序、方法步骤及注意事项通知到全县各单位和个人。同时,充分利用财政网站、简报、显示屏等媒介,广泛宣传新版换证的目的、意义和换证时间及范围,使会计人员及时了解会计从业资格证换证工作基本步骤和各环节要求,积极主动到发证机关换证。

 三是热情服务,保证质量。为高质量按时完成换证任务,换证期间,随到随换,做到不错办、不误办、不漏办。同时,公布咨询电话,添置茶水柜,为每一位换证人员提供热情周到、便捷高效的服务。

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐