会计从业 > 正文

浙江湖州会计从业资格证书网上申请指南

2016-08-18 16:04来源:湖州财税

会计从业资格证书网上申请指南

2016年8月15开始,湖州市会计从业资格证书实行“网上申请、在线服务、快递送达”。

会计从业资格无纸化考试结果在浙江省财政厅会计从业资格报名网站公布

考试通过人员在考试结果公布之日起6个月内,持相关资料,按属地原则到相关的会计从业资格管理机构申领会计从业资格证书。会计从业资格申领人应当对其提供资料的真实性负责。

考试通过人员可以通过浙江政务服务网(http://www.zjzwfw.gov.cn/)选择站点切换进入申请地政务服务网,或直接进入申请地政务服务网进行网上申领。

展开剩余部分

会计从业资格证书按属地原则申领。对有单位的申领对象,到单位所在地财政部门申领;对无单位的申领对象,到本人居住地(或户籍所在地或在校学生的学校所在地)财政部门申领。对申领地财政部门判断有疑问的,可先致电拟申领的财政部门咨询。

考试通过人员也可以到湖州市、县、区各办证窗口去申请网上申领或采用现场申领的方式领证。

办事流程图

2016年浙江会计从业资格考试辅导课程

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐列表:

2016年浙江会计从业资格考试章节复习重点

2016年浙江会计从业资格考试答疑精华汇总

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐