会计从业 > 正文

2016四川会计从业考试准考证打印

2015-12-28 19:04来源:中华会计网校

问:2016年四川会计从业资格考试准考证打印时间是什么时候?

答:2016年四川会计从业资格考试准考证打印时间暂未公布,大家可以参考2015年四川会计从业准考证打印时间。2015年四川会计从业资格考试下属各市报名及考试时间略有差异,具体详情请查看(2015年四川会计从业资格考试时间安排)。

注意:考生在同一年度可以多次报考,但同一报名时间段只能选择一个报名点报考。

2015年四川会计从业资格考试,每天设上、下午两个批次考试,上午考试时间为9:00-12:00,下午考试时间为2:00-5:00。由于各考区安排的考试日期有差别,因此请考生留意准考证上的具体考试时间,以准考证上的安排为准。

准考证打印时间为考试开考前一周至考试当天,考生自行登录报名网站打印。

四川会计从业资格考试准考证打印入口:

四川会计从业资格考试准考证打印入口
点击图片进入四川会计从业资格考试准考证打印入口>>

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐