会计从业 > 正文

第四季山东会计从业考试准考证打印时间

2015-10-19 11:05来源:山东会计信息网

会计从业资格考试准考证打印重要提示

1.准考证打印时间2015-11-10至2015-11-20于10月22日重新编辑,超过打印时间无法打印准考证的,一律不允许考试,考费不退。

2.准考证信息若与身份证不符,经核实确为本人笔误的(例如姓名出现同音不同字,汉字偏旁部首有误导致与正确的汉字外观极为相似,身份证个别相同数字的位数颠倒、1-2位数字的填写错误等),可在报考季度第二个月的10日—21日的工作日内由本人持身份证到所选考点的市财政局进行信息修改,准考证信息和身份证信息不一致的不允许参加考试。

2015年第四季山东会计从业资格考试准考证打印入口

山东会计从业资格考试准考证打印入口.png

展开剩余部分


点击图片进入2015年第四季山东会计从业资格考试准考证打印入口

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐