会计从业 > 正文

2015湖北会计从业准考证打印入口

2015-05-11 17:29来源:中华会计网校

  2015年湖北省会计从业资格无纸化考试上、下半年各举行一次。考试由省财政厅统一组织,实行无纸化考试。各市、州、直管市、林区财政局负责本辖区的考务工作。报考人员登录http://221.232.128.77/hbwsbm/,在报名系统中凭本人的姓名、身份证号和验证码进入系统,自行打印准考证。准考证应采用激光打印机打印,确保相片、姓名、准考证号、身份证号等要素清晰无误,准考证正面、背面不得载有任何其它信息。上述时段以外,系统关闭,考生将不能打印准考证。

  2015年湖北会计从业资格考试准考证打印时间:

展开剩余部分

  下半年准考证打印时间:11月09日9:00至11月18日17:00;
  上半年准考证打印时间:05月25日9:00至06月03日17:00。

  2015年湖北会计从业资格考试准考证打印入口:

湖北会计从业资格考试准考证打印入口
请点击进入2015年湖北会计从业资格考试准考证打印入口

2015年湖北会计从业资格考试网上辅导全面招生,学员可以随报随学。选择网校湖北会计从业精品班/实验班,可免费获赠会计从业无纸化考试模拟系统和会计实务课程,还有智能交互课件、班级管理、电话沟通、学习报告、更快的答疑等更加优质的服务。此刻,不再犹豫,与中华会计网校学员一起努力,收获属于自己的会计梦!查看详情>>

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐