会计从业 > 正文

第四期广东汕头会计从业准考证打印

2015-11-16 14:00来源:中华会计网校

据《关于2015年汕头市市直第四期会计从业资格考试报名的通知》获悉,2015年第四期广东汕头会计从业资格考试准考证打印时间12月14日-12月25日,具体考试场次及时间以准考证载明时间为准(电脑自动编排,不能更改)。2015年第四期广东汕头会计从业资格考试报名时间11月16日-11月20日(额满为止),考试时间12月28日至12月30日

汕头会计从业考试题型

1、《财经法规与会计职业道德》:单项选择题、多项选择题、判断题、案例分析题。

2、《会计基础》:单项选择题、多项选择题、判断题、计算分析题。

展开剩余部分

3、《会计电算化》:单项选择题、多项选择题、判断题、实务题;实务题采用财政部专门为会计从业资格无纸化考试组织开发的财务软件实务操作。

4、珠算:由理论题和实操题两部分组成,考试顺序先做理论题再做实操题,两部分合计算分。理论题有单项选择题、多项选择题、判断题。

汕头会计从业考试结果及领取证书

考生可于当期考试全部结束后30日内登录汕头市财政局网站(http://czj.shantou.gov.cn/)或汕头市会计信息服务平台(http://www.stacc.com.cn/index.asp)查阅考试结果公告。公告考试结果通过的人员在考试结果公布后登陆广东省会计信息服务平台(http://210.76.65.189:8080/gdkjcms/)填写《广东省会计从业资格人员基础信息表》,同时进行网上预约申领会计从业资格证。

汕头会计从业注意事项

(一)考生生源地为汕头市其他区县的(南澳县除外),请直接咨询各区县财政部门会计股;

(二)考生必须使用有效的第二代身份证办理考试一切相关事宜;

(三)为确保网上报名顺利进行,请使用IE6浏览器登录“广东省会计信息服务平台”,平台支持JPG、JPEG格式的证件照,照片大小不超过30K,像素为114*156,请按要求处理后再上传报名。

(四)考生不准带电子计算器(免套、非立式、无存储功能)进入考试座位。

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐