会计从业 > 正文

第三期珠海市直会计从业考试准考证打印

2016-07-06 15:09来源:中华会计网校

根据《关于珠海市2016年市直第3期会计从业资格无纸化考试安排的通知》获悉,2016年第三期珠海市直会计从业资格考试准考证打印时间为7月25日至8月1日。报考人员应在规定的时间内自行上网打印准考证,并再次核实准考证上的个人信息,如发现准考证信息有误,应在考前到原报名点办理信息更正。

2016年第三期珠海市直会计从业资格考试时间为8月2日至8月19日(周六、日不设考试场次,具体考试时间以准考证为准)。

报考人员必须携带以下证件参加考试:

(1)本人有效身份证件原件。如遇身份证失效或遗失的情况,请及时办理有效的临时身份证件代替,其他类型的身份证件和证明一律无效;

(2)准考证。

展开剩余部分

考试相关信息

(一)考试大纲

考试大纲以财政部办公厅印发的《关于印发会计从业资格考试大纲(修订)的通知》(财会办〔2014〕13号)为准,2015年起启用财政部统一组织建设的无纸化考试题库。

(二)考试科目

会计从业资格考试科目为:《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》、《会计电算化》,考生应当在报考时一次性填报全部考试科目。

(三)考试模式及考试时长

会计从业资格考试继续实行无纸化考试模式,每科考试时长均为60分钟,三科连考共计180分钟,期间不设置休息时间。

(四)考试题型

1.《财经法规与会计职业道德》:单项选择题、多项选择题、判断题、案例分析题;

2.《会计基础》:单项选择题、多项选择题、判断题、计算分析题;

3.《初级会计电算化》:由理论题和实务题两部分组成,理论题部分有单项选择题、多项选择题、判断题,实务题部分是财务软件的操作题,两部分合计算分。  

(五)成绩合格标准。每门科目合格标准为60分,考生必须一次性通过全部科目的考试。

2016会计从业零基础上岗班

中华会计网校2016年广东会计从业资格考试辅导课程火爆热招中,精品取证班、取证无忧班及零基础上岗班等多种班次任你选!三门联报更有超值优惠!了解更多>> 马上选课>>

想要了解更多?点击进入广东会计从业资格考试栏目!

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

2016年广东会计从业资格考试必备通关秘籍-做题

2016年广东会计从业资格考试《财政法规》章节复习重点

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐