会计从业 > 正文

广东珠海斗门区会计从业准考证打印时间

2016-03-18 10:41来源:中华会计网校

根据《关于斗门区2016年上半年会计从业资格无纸化考试安排的通知》获悉,2016上半年广东珠海斗门区会计从业资格考试准考证打印时间为6月20日至24日,考试时间为2016年6月25日。

考试相关信息如下:

(一)考试大纲。

考试大纲以财政部办公厅《关于印发会计从业资格考试大纲(修订)的通知》(财办会〔2014〕13号)为准,2015年起启用财政部统一组织建设的无纸化考试题库。

(二)考试科目。

会计从业资格考试科目为:《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》、《会计电算化》。考生应当在报考时一次性填报全部考试科目。

(三)考试模式及考试时长。

展开剩余部分

会计从业资格考试实行无纸化考试模式。每科考试时长均为60分钟,三科连考合计180分钟,中途不设置休息时间。

(四)考试题型

1.《财经法规与会计职业道德》:单项选择题、多项选择题、判断题、案例分析题。

2.《会计基础》:单项选择题、多项选择题、判断题、计算分析题。

3.《初级会计电算化》:由理论题和实务题两部分组成,理论题部分有单项选择题、多项选择题、判断题;实务题部分是财务软件的操作题,两部分合计算分。

(五)考试收费。根据省物价局粤价函〔2010〕131号文的规定,考试费每科65元。报名缴费统一采用“现场缴费”形式。

(六)成绩合格标准。每门科目合格标准为60分,考生必须一次性通过全部科目的考试。

2016会计从业零基础上岗班

中华会计网校2016年广东会计从业资格考试辅导课程火爆热招中,精品取证班、取证无忧班及零基础上岗班等多种班次任你选!三门联报更有超值优惠!了解更多>> 马上选课>>

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

2016年广东会计从业资格考试必备通关秘籍-做题

2016年广东会计从业资格考试《财政法规》章节复习重点

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐