会计从业 > 正文

广东鹤山市会计从业考试准考证打印时间

2016-03-10 16:41来源:中华会计网校

根据《关于鹤山市2016年第一期会计从业资格考试有关事项的通知》获悉,2016年第一期广东鹤山市会计从业资格考试准考证打印时间为4月7日至4月20日,考试时间为4月21日,考生需在规定时间内自行上网打印准考证。

相关考试政策如下:

(一)考试大纲

会计从业资格考试大纲为财政部《会计从业资格考试大纲(修订)》(财办会〔2014〕13号)。考试将采用财政部统一组织建设的无纸化考试题库。

(二)考试科目

会计从业资格考试科目为:《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》和《会计电算化》三科。考生应当在报考时一次性填报全部考试科目。

(三)考试模式及时间

展开剩余部分

会计从业资格考试实行无纸化考试模式。每科考试时长均为60分钟,三科连考合计180分钟,中途不设置休息时间。

(四)考试科目题型

1.《财经法规与会计职业道德》:单项选择题、多项选择题、判断题、案例分析题。

2.《会计基础》:单项选择题、多项选择题、判断题、计算分析题。

3.《会计电算化》:由理论题和实务题两部分组成,先做理论题再做实务题,两部分得分合计为最后成绩。理论题有单项选择题、多项选择题、判断题;实务题是财务软件实务操作。

(五)成绩合格标准

每门科目总分100分,合格标准为60分。同一考生所有报考科目的考试成绩一次性全部合格的,视为通过考试。单科考试成绩不滚动计算,不作为历史成绩。

2016会计从业零基础上岗班

中华会计网校2016年广东会计从业资格考试辅导课程火爆热招中,精品取证班、取证无忧班及零基础上岗班等多种班次任你选!三门联报更有超值优惠!了解更多>> 马上选课>>

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

2016年广东会计从业资格考试必备通关秘籍-做题

2016年广东会计从业资格考试《财政法规》章节复习重点

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐