会计从业 > 正文

广东云浮市属会计从业考试准考证打印

2016-02-19 10:53来源:中华会计网校

根据《关于开展2016年第一期云浮市市属会计从业资格考试的通知》获悉,2016年第一期广东云浮会计从业资格考试准考证打印时间为2016年6月6日至13日。考生自行登录“广东省会计信息服务平台”网站打印准考证。(考生录入的报名资料有误,必须于6月13日前携带身份证到回原报名点修改,否则因此导致不能进入考场考试的,后果自负;考试结束后,如考试成绩合格,但系统记录资料与考试者身份证不符的,成绩自动作废。)

2016年第一季广东云浮会计从业资格考试时间拟安排在2016年6月中下旬至7月期间进行(考试必须携带个人有效身份证件原件及准考证参加考试。如遇身份证失效或遗失的情况,请

展开剩余部分

及时办理有效的临时身份证件代替,其他类型的证件和证明一律无效)。具体考试场次、地点及时间以准考证载明为准。

2016会计从业零基础上岗班

中华会计网校2016年广东会计从业资格考试辅导课程火爆热招中,精品取证班、取证无忧班及零基础上岗班等多种班次任你选!三门联报更有超值优惠!了解更多>> 马上选课>>

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

2016广东会计从业资格考试辅导火爆招生中

如何备考广东会计从业 看学员们怎么说

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐