会计从业 > 正文

黑龙江会计从业名师直播课三科仅99元

2016-05-05 16:31来源:中华会计网校

2016年黑龙江会计从业资格考试正在热火朝天的紧张进行中,小伙伴们都在备考的路上了,你呢?还在虚度年华吗?崛起吧!少年!考试“证”当时,踏上考证之路,现在还为时不晚!

为帮助时间不够用,复习效果差,自以为学得很好,但做题总是不及格的你临阵磨枪,顺利拿到梦想中频频向你招手的会计从业资格证,中华会计网校结合新版会计从业资格考试大纲推出高效快速的取证课程——会计从业冲刺串讲直播课,你学到的不仅仅是考试那点内容!

黑龙江会计从业考前抓狂没方向? 名师直播串讲破解考试奥秘

直播课程详情如下,备考没计划?速来!三科只需99元!

课程内容

1、名师预测考情,讲解考试重点及应试方法,考试不再焦虑。

展开剩余部分

2、点拨考试思路,指导做题技巧,提高你的做题能力。

3、专家答疑,“面对面”和名师交流,解决你所面临的难题。

班次详情

直播课 + 录播课 + 直播在线答疑 + 24h内专家在线答疑 + 全真模拟卷2套 + 手机平板在线学习 + 录播视频下载

直播课开课时间

日期

课 程

主讲老师

时 间

5月23日 财经法规与会计职业道德 赵春芳 18:00—21:00
5月24日 会计基础 石江南 18:00—21:00
5月25日 会计电算化 顾永明 18:00—20:00

直播交流入口于直播开始前1小时开通,请广大学员用电脑登录。录播课程请于直播结束后登录“我的网校我的家”查看。

本期冲刺串讲直播课已停止招生,如需购买下期课程,请进入选课中心购买,我要购买>>

 直播交流入口>>>

网校名师

赵春芳:讲授《财经法规与会计职业道德》科目,善于调动学员学习兴趣,能够帮助学员更好地加深记忆。

石江南:讲授《会计基础》科目,实力派青年讲师,创意十足,被广大学员亲切的称为“南姐”。

顾永明:讲授《会计电算化》科目,实务工作经验丰富,授课通俗幽默,被学员称为“不忍心按暂停键的好老师”。

直播课程——看课就像看电影!偶像就在“面前”,互动就在“身边”,你的备考不存在溜号,你的计划更有保障!拒绝“打酱油”,你完全可以!

温馨提示:名师冲刺直播串讲课提供的录播课程关课时间为6月9日,课程有效期内可反复听课。 

每年有超过230万的人在网校听课,这里是会计梦开始的地方,是会计人员职业生涯中不可或缺的力量。

最后祝每位考生找到自己的目标,做自己“太阳的中心”,不做“太阳的后腿”!

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐