会计从业 > 正文

广东省关于尽快办理省外调入手续的通知

2017-11-30 11:11来源:广东省财政厅

关于尽快办理省外调入手续的通知

各相关会计人员:

根据财政部2017年11月9日发布的《关于认真做好宣传贯彻新有关工作的通知》(财会〔2017〕27号):“自新《会计法》施行之日起,取消会计从业资格认定。省级财政部门不再组织会计从业资格认定以及考试、证书核发和换发、调转登记等工作。”

展开剩余部分

已成功办理省外调出、未到广东省财政厅办理调入手续的会计人员,请尽快办理省外调入手续,自调出之日起3个月内未完成调入手续或自新《会计法》施行之日起3个月内(2018年2月2日前)未完成调入手续的,将不再受理;若财政部“全国会计从业人员信息管理系统”关闭相关功能后,未过调入期限的调转业务也不再办理。

广东省财政厅会计服务大厅

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐